注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2015年6月号《华夏地理》封面及专辑目录   

2015-06-17 13:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月号《华夏地理》封面及专辑目录 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
 
山西:重返北朝
这是中国历史上最为动荡时期,山西地区却形成空前民族融合与文化多元的社会,造就了中国艺术史一个虽短暂却无比瑰丽的时代。近年来太原周边出土的一系列东魏北齐墓葬壁画则向我们揭示了北朝晚期艺术的另一座高峰。

科学说大麻
作为一种具有强大精神作用力的天然药物,大麻处于美国官方的默许与严打之间。如今,美国跟随欧洲发掘大麻医药价值的脚步,近半数的州乃至首都华盛顿先后趋向解禁。那么,大麻到底是一种怎样的药材资源呢?

尼泊尔活女神
在尼泊尔的加德满都谷地,年幼的尼瓦尔族女孩被人们奉上宝座,当作万能的活女神来崇拜。能够被选为活女神,接受万人膜拜,对小女孩及其家人来说是无上的荣耀,是神明的眷顾,然而这份幸运同时也伴随着一场悲剧。

咸海之罪
上世纪60年代以前,咸海曾位居世界最大的内陆湖之列,生机盎然。然而,近几十年来无节制的灌溉取水导致湖水迅速干涸。时至今日,人类是否还有机会洗清自己在咸海犯下的罪孽?让这片海重生?答案是——不可能。

微眼大观
马丁·奥格利既是一名研究癌症的科学家,同时也是一位以电子显微镜为“飞船”、遨游微观世界的行者,他的一大兴趣是拍摄虫类眼睛。结合极高的分辨率与精彩的着色,他以独特视角呈现了光怪陆离的虫眼奇观。
  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016