注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2015年4月号《华夏地理》封面及专辑目录   

2015-04-10 13:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月号《华夏地理》封面及专辑目录 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
 
 
博鳌小镇纪事 
2001 年2月亚洲论坛落户博鳌后,这个原本默默无闻的小镇不断扩张,突然展现在世人面前,万泉河入海口区域一下子变成了全世界最美的入海口……然而,美妙的故事后面,当地人的生活到底发生了什么变化呢?

图拉真之柱  
公元101年至106年, 罗马皇帝图拉真发动两次达契亚战争,大破蛮族之军后凯旋而归,元老院下令修建宏伟的记功柱。近两千年后的今天,这座建筑奇迹仍然屹立在罗马的心脏地带,向观瞻者夸耀着皇帝的赫赫战功。

两座城市,两种欧洲  
在人们的印象中,地处内陆的柏林灰暗、刻板、富足,而坐落在爱琴海畔的雅典浪漫、风雅、安逸。但如今这两座城市的实际景象与人们的预期恰恰相反。作为两极的代表,它们象征着一个逐渐分裂又渴望重新统一的欧洲。

哈勃佳作排行榜? 
在人类探索宇宙的历史中,哈勃太空望远镜早已建立起如同海报明星般的知名度和感召力。不过,它在问世、升空之初,也曾经历过能力有负众望、关键部件失灵的状况,多亏一系列太空维修任务才得以投入运转。

惜别林肯  
伟大的美国总统亚伯拉罕·林肯遇刺150周年的纪念日就在本月。本篇作者选择了重走林肯逝世后由火车送回故乡安葬所经过的路线,追忆上百万人沿铁路线迎车、道别之盛况,并重新审视他遗留至今的精神遗产。

碧溪天堂  
美国大峡谷名满天下,但要论居住其间的印第安部落,则知者甚少。这里存在着怎样的鲜活文明?他们有着怎样的世代延续?和大峡谷之间又存在着怎样的关联?这一切直到探访了部落领地哈瓦苏派之后,才开始眉目清晰起来。
  评论这张
 
阅读(994)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016