注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2015年3月号《华夏地理》封面及专辑目录   

2015-03-09 14:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月号《华夏地理》封面及专辑目录 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

生活家苏东坡 
苏东坡之于我们的意义,是他对生命经验深度和广度的开拓,是他对生活永不衰减的热情和想象力,是他留下的那些关于日常生活的尺牍和诗文。在中国历史上,没有哪个文人比他更丰富多彩、更有创造力。他是生活的大师。

科学碰壁
现代文明的种种宏大创造让人感觉科学空前昌明,然而有一些明显有悖科学的奇谈怪论。真正的科学是一种认识世界的方法,并非与生俱来,也并非博闻强记就能习得。反科学怪论的背后,藏着人类的重大心理症结。

活色生光
生物荧光现象是自然界中一大奇观。会发光的生物(包括蘑菇)种类众多,在海洋中更是丰富。虽然有神秘超然的视觉效果,荧光却更多是为了惑敌、捕食、求偶等实用目的而产生,其使用方式之巧妙尽显造化神奇。

逃离叙利亚
末日般的内战迫使无数叙利亚人背井离乡。数百万计的难民当前,诸邻国纵然乐于接收,也苦于有心无力。保罗·萨洛佩克按照“步出伊甸园”计划行走至土耳其,亲身感受到不断涌入的难民潮对当地社会与经济造成的冲击。

世界的尽头
为拍摄“空无一物”的系列照片,摄影师在三年时间内,六次造访杳无人烟的格陵兰岛。除了蓝天、白云、冰雪和光影,照片中再无他物,然而即便是最简单的天气与光线的微妙变化,也能营造出戏剧化的效果。
  评论这张
 
阅读(821)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016