注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2014美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区6月佳作分享   

2014-08-25 11:06:15|  分类: 摄影大赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区6月佳作分享 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
#自然类#涂松岩水下摄影作品
2014美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区6月佳作分享 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
#自然类#涂松岩水下摄影作品

欣赏摄影大赛更多参赛图片>>

  由《华夏地理》主办的2014年美国《国家地理》全球摄影大赛中国区已进入最后倒计时阶段。赛事从5月1日启动至今,已收到超过10万幅参赛作品,包罗万象的作品中渗透着拍摄者无限的创作灵感与热情,不同风格、不同视角的精彩画面层出不穷,自然的壮丽、人文的深邃、地方的风貌,都定格在他们的镜  头之下,凝聚成美不胜收的影像长诗。
  自2006年起,美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区已成功举办了八届,其在摄影和图片方面的专业性和权威性,奠定了大赛在业界的巨大影响力。每年除了吸引大批专业摄影师和摄影爱好者热情参与外,也吸引了很多喜好摄影的明星们,他们纷纷亲自上阵,大秀平时难得一见的拍摄技术。明星们的作品不但质量颇高,还有不同寻常的创意构思和拍摄手法,成为大赛的一大亮点。
  我们除了将继续回顾2014年摄影大赛6月份的优秀作品外,还特别精选了几幅由内地影视明星涂松岩潜水拍摄的深海摄影作品与君共赏。
  参赛请进入大赛官网:http://www.ngmchina.com.cn/photocontest2014/


涂松岩:
  内地知名影视演员,潜水和摄影爱好者,曾获2011年美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区人物类“华夏典藏奖”。
  评论这张
 
阅读(1947)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016