注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2014年6月号《华夏地理》封面及专辑目录   

2014-06-19 15:52:04|  分类: 每期目录封面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月号《华夏地理》封面及专辑目录 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
 
2014年6月号《华夏地理》封面及专辑目录 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
 建筑师林徽因的1932
传奇女性林徽因可能拥有诸多“名号”:诗人、作家、美术家、舞台美术设计师、建筑史学家与建筑教育家……但在其夫君梁思成的眼中,她首先是一名建筑师。

善用水产,授人以鱼
除了主要粮食作物,人类社会不断提高的富庶程度也会使海鲜等高蛋白食品的需求量大增。全球捕捞业产出已遇上瓶颈,未来水产品供应的保障势必要倚重人工养殖领域的“蓝色革命”。

野性痴迷
在美国有些州,养一条狗需要办理执照,养一群狮子老虎却甚少限制。许多私家繁育机构向普通民众出售珍奇动物的幼崽,颇受热捧。然而它们的生存状态、复杂的饲养要求以及不会磨灭的野性,引起人们对私养珍奇宠物之合理、合法性的争论。

克里米亚:珠悬双冠
历史上,克里米亚一直是诸家争抢的“宝地”。如今,由于克里米亚归属问题,俄罗斯与乌克兰之间的争端再次白热化。

林中的隐士 白颈长尾雉
人们对生活在长江以南的珍稀物种白颈长尾雉所知甚少,摄影师经过多年追寻,不仅拍到影像,也了解到了它们的生存状况。

珠流璧转塞纳河
塞纳河如一弯黛眉镶嵌在巴黎市中心,将市区一分为二。巴黎人的生与死、喜与悲都与这条河息息相关。

天地之禅
在浙江杭州郊外的一片工业遗址上偶然发现几十尊罗汉造像,他们与当地著名寺院灵隐寺缘分极深,却又为何被遗弃于此?

原文链接:http://www.ngmchina.com.cn/web/?action-viewnews-itemid-249087
2014年6月号《华夏地理》封面及专辑目录 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
  评论这张
 
阅读(2080)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016