注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2014年3月号《华夏地理》封面及专辑目录预览   

2014-03-20 11:22:38|  分类: 每期目录封面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月号《华夏地理》封面及专辑目录预览 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
 
瓷都景德镇
延续千年窑火不绝的景德镇,既有固执坚守传统的手艺人,又有创变革新的实验者;程式化流水作业、开放的技艺,新与旧和谐相处,互相促进,互相发展;千年来不断传承、吸收、发展,生生不息,堪称世界瓷之都。

绿玉生处
蒂瓦希波乌纳穆世界遗产区位于新西兰,囊括之胜景,世间罕有。这里出产瑰丽的绿玉,也收藏着毛利族土著文化的遗珍。

吞星创世
黑洞是人类所知最神秘的天体。它似乎集中了宇宙中最突兀的矛盾,以无形无色之体统治着时间与空间。黑洞真的吞噬一切吗?黑洞是有底的吗?它与宇宙的诞生有何关系?这个时代的思想者们给出了最新答案。

马背上的子民
对印第安人来说,马已经融入其血液,汇入其精魂。驭马的技艺与热情在家族中代代相传,化作自豪感与凝聚力,实现印第安精神的终极接力。

盛放的召唤
蝙蝠夜间行动,而花朵在黑暗中无法施展色彩魅术,于是散发出引诱蝙蝠的气味,还有技艺更高一筹者,甚至针对蝙蝠回声定位的特点长成特定形状,高效率反射蝙蝠叫声,以便这些夜行侠更容易通过声音线索找到自己。

垃圾焚烧大跃进
也许安装几个大炉子,把垃圾塞进去焚烧,把固体变成气体,是看似完美的解决方案。中国如今有将近300座垃圾焚烧厂,它们真的能完成历史使命,不带来一点危机吗?

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016