注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2013年6月号《华夏地理》封面及专辑目录预览   

2013-06-12 15:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年6月号《华夏地理》封面及专辑目录预览 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

我们为什么痴迷冒险
现代脑科学揭示了以多巴胺为关键的人类冒险精神源头。

深海挑战者
本刊独家特稿中,因导演《泰坦尼克号》蜚声世界的詹姆斯·卡梅隆讲述他在大洋最深处——马里亚纳海沟的旅程。

寻找祖灵之路
贵州西南麻山地区,苗人靠吟唱史诗《亚鲁王》引领逝者返回祖灵之地。

最早的澳洲人
澳大利亚土著族群在现代文明的冲击下已成弱势,古老的传统也逐渐消亡。

逐利北极圈
即使在北极圈内的苦寒之地,人类也依然能够尽取所需,过去十年,科学家发现有数十亿吨的石油和天然气蕴藏在这片冻原地带,俄罗斯及其他各国掀起了一股新的“淘金热”。

最后的挪威捕鲸人
挪威北部的罗弗敦群岛曾是欧洲渔业重地,然而今天,捕鲸人已成古风遗韵,渔村的孩子们对艰辛的海上生涯毫无兴趣,纷纷离乡求学务工,任渔港变为衰落的孤城。

珠峰告急
登顶珠峰是无数冒险家的毕生梦想, 是世界登山界的至高荣誉,但近年来,随着商业向导组织的蓬勃发展,每年都有大量登山爱好者蜂拥而至,珠峰不堪重负。
 
  评论这张
 
阅读(3210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016