注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2013年11月号《华夏地理》封面及专辑目录预览   

2013-11-07 15:22:44|  分类: 杂志内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月号《华夏地理》封面及专辑目录预览 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
沉香事
素有“众香之首”之称的沉香,近年来价格飞涨,从采集到种植,从用药到信仰,从收藏到品鉴,一度中断的诸般香事忽地就繁荣起来。

殉风的勇者
龙卷风堪称美国特产,这种极端天气年年肆虐成灾,却是一群科研者和探险迷的宠儿。蒂姆·萨马拉斯是这个圈子里的传奇人物,以追逐壮美而凶险的闪电、风暴著称。在今年5月末的一场“怪兽龙卷风”中,他的毕生追逐画上了壮烈的句点。

珊瑚天堂金贝湾
十七年前,太平洋上一片礁石的美景给摄影师戴维·杜比莱留下深刻印象。最近,他重回故地,发现那片梦幻天地中仍然生机盎然,但如今巴布亚新几内亚半数以上的珊瑚礁都面临威胁。

美国新版图
今年6月,美国仅有的两艘专用勘探船联合行动,探索该国专属经济区中蕴藏的资源,以便对这座蔚蓝宝库加以开发利用。

大湄公河计划:长山大穿越
摄影师肖诗白率领来自中国和老挝的探险团队在老挝南尔-普雷国家保护区进行了为期两个月的“生物多样性视觉探险”。

千回百转挪威海岸
远古以来的冰川作用为挪威留下了极其复杂的海岸地形。据最新统计,其全境海岸线的累积长度可以绕地球两圈半。

失败的下一站
人类的探索与发现时常伴随着失败,在探索的过程中需要坚持不懈,直至曙光出现——失败的下一站,往往就是成功。
  评论这张
 
阅读(2206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016