注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

《华夏地理》7月名家讲堂——于丹读南非  

2012-07-19 14:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    主办方:《华夏地理》杂志社
  时间:2012年7月28日(星期六)14:00 
  地点:北京朝阳区光华路9号时尚大厦2层  时尚廊
  主讲人:于丹、张千里
《华夏地理》7月名家讲堂——于丹读南非 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
  
  南非,人类的发祥之地,野生动物的天堂,黄金钻石的宝藏,曼德拉的故乡。这里拥有多元的自然环境与文化传统,既能体验充满野性的影像狩猎,又能品味极具奢华的美食美酒,还能领略雄伟壮丽的自然奇观。
《华夏地理》7月名家讲堂——于丹读南非 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
  今年6月,著名文化学者于丹造访南非,与《华夏地理》团队一同经历了十天的南非之旅。此次“名家讲堂”,于丹老师将您讲述她在南非的所见所闻,与您分享她在南非获得的人生感悟。同时,著名人文地理摄影师张千里也将为您呈现此行南非的精彩摄影作品。

于丹
  著名文化学者,北京师范大学教授、博士生导师、艺术与传媒学院副院长。曾在中央电视台“百家讲坛”节目中解读《论语》、《庄子》,在海内外文化界、教育界产生了广泛影响。多次受邀担任具有重大影响力的文化及公益活动的重要嘉宾,为中外文化交流做出了巨大贡献。

张千里
  人文地理摄影师、《时尚旅游》杂志签约摄影师、索尼签约摄影师、旅行作家。获得美国《国家地理》全球摄影大赛一等奖,奥地利巡回摄影赛金牌。拥有丰富的摄影经验,追着美景环游世界。

  现在报名>> 

  座位有限,先到先得!(额满后无法填写报名表)
  评论这张
 
阅读(972)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016