注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2012年4月号《华夏地理》封面及专辑目录预览  

2012-03-31 17:33:08|  分类: 杂志动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年4月号《华夏地理》封面及专辑目录预览

2012年4月号《华夏地理》封面及专辑目录预览 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
 
大唐地下美术馆
20世纪50年代以来,陕西关中地区发掘了100多座唐代王公贵族和高官的墓葬,墓内出土了大量壁画,这些壁画不仅反映了当时典章制度也反映了唐代长安绘画和审美情趣的演变。

则天武后的牺牲
地下埋葬了1000多年的墓葬壁画,每一幅都美得让人惊叹,然而精美绝伦的后面,藏的是大唐太平盛世掩盖下一个个发生在宫廷内的悲惨故事。

泰坦尼克百年真容
殒身大海百年以后,它的魅力和传说仍让一代代的后人着迷。从巴拉德到卡梅隆,对准泰坦尼克号的尖端影像几易其主,不断翻新,终于让人们真正看清了它在生命最后的遭遇——乃至今日沉睡中的真实面目。

发现泰坦尼克号
泰坦尼克号沉没100周年于本月到来。我们翻阅故纸,找出1985年——在海底沉睡七十多年的它的遗骸与后人初见时的场景,汇成空前完整的传奇拼图。

乔戈里峰的艰难征程
奥地利“女铁人”格琳德 · 卡尔滕布鲁纳自小酷爱登山的,攻下这座山,她就成为首位不携气瓶完成全世界14座8000米以上山峰登顶的女性。而这最后一座山,就是以陡峭艰险著称的世界第二高峰——乔戈里峰。

红袍一家亲
美洲红鹳俗称火烈鸟,是人们所熟知的。但一般人所知限于其奇特而修伟的外貌,它们既亲切又神秘,是野生世界中翩然善舞的高士, 团结互爱的楷模。
  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016