注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

深海探索与百年沉船  

2012-03-23 20:20:35|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《泰坦尼克号》导演卡梅隆携手美国国家地理学会潜入海洋最深处

深海探索与百年沉船 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

 

  美国东部时间2012年3月8日星期四凌晨2点,著名导演兼美国国家地理学会驻会探险家詹姆斯·卡梅隆宣布:他将在未来几周驾驶特殊设计的潜水器,尝试潜入世界海洋最深处——马里亚纳海沟,拉开“深海挑战”探险项目的帷幕。

  詹姆斯·卡梅隆在2011年成为美国国家地理驻会探险家。在执导电影《泰坦尼克号》时,他曾经12次潜入北大西洋水下的这艘著名沉船中。

  为了纪念泰坦尼克号沉没一百周年,美国《国家地理》杂志版权合作伙伴——《华夏地理》4月号封面选题凭借最先进的技术将最完整最清晰的泰坦尼克沉船图像呈现在读者眼前。为了迎接3D版《泰坦尼克号》全球上映,《华夏地理》联手北京、上海几大影院,4月号杂志随刊夹带赠送3D版《泰坦尼克号》电影优惠券。

深海探索与百年沉船 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

 

深海探索与百年沉船 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016