注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

“春到华夏”主题摄影作品征集 分享春天 分享快乐  

2012-02-29 14:27:59|  分类: 有奖活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,转眼又是春天。广袤的华夏大地上,春的脚步轻轻浅浅,不知 你所在的地方现在是什么模样?青草的颜色是否似有还无?也许最后一场冬雪还没化尽,也许第一朵鲜花 已经绽放。无论你身在苍茫北国还是秀色江南,都可以拿起手中的相机,记录下春的脚步,参加“春到华夏”主题摄影作品征集活动,与大家分享你所在地方的春光。

作品征集基本规则如下:
  一、提交的作品需为原创作品,作品内容是春节相关图片。作品如是集体完成的,参加征集者必须同时提供其他创作人的书面授权。参加征集活动的所有创作人,均应无条件地接受本细则各项条款。
  二、提交的作品尽量要求为图文并茂。
  三、参加征集者提交的作品及影像资料均不得侵犯任何第三方的著作权、肖像权和其他知识产权。
  四、下列作品不在参加征集活动范围:
  (1)已公开出版发行的作品;
  (2)已获中央或省级各类评选活动奖项的作品;
  (3)已将参加征集作品版权售予、赠予或合作,及以其他形式不再拥有作品完全著作权的作品;
  (4)已向传媒或发行社投递作品尚未得到退回通知的作品;
  (5)已参加任何正在举办尚未公布结果的原创活动的作品。
  五、征集方法:请提交作品者在论坛本版块直接发帖提交作品。
  六、活动时间:2012年2月27日至2012年4月30日,5月4日至8日进行作品评选,5月10日公布获奖名单。
  七、活动奖品:一共会评出5个获奖者,奖励价值400多元的百诺摄影包一个。
  八、请参加的网友填写报名表

  期待各位的精彩分享!

  奖品示意图:

“春到华夏”主题摄影作品征集 分享春天 分享快乐 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

 

  活动地址:http://www.ngmchina.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=59


  评论这张
 
阅读(736)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016