注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

“快乐龙年”人物类主题有奖征集图片开始啦  

2012-01-20 11:18:00|  分类: 有奖活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又是一年正月时,金龙起舞庆新春。龙年将至,人人都要打起龙马精神,生龙活虎地迎接龙腾盛世。从除夕的踞虎盘龙,到初一的跨凤乘龙,再到十五的酒虎诗龙,相信读者朋友们一定有太多的精彩故事,也感受了太多的喜悦。赶快拿起手中的相机,记录下龙年到来时那些生龙活虎、活龙活现的人物,与我们分享吧。
  作品征集基本规则如下:
  一、提交的作品需为原创作品,作品内容是2012龙年春节人物类相关图片。作品如是集体完成的,参加征集者必须同时提供其他创作人的书面授权。参加征集活动的所有创作人,均应无条件地接受本细则各项条款。
  二、提交的作品尽量要求为图文并茂。
  三、参加征集者提交的作品及影像资料均不得侵犯任何第三方的著作权、肖像权和其他知识产权。
  四、下列作品不在参加征集活动范围:
  (1)已公开出版发行的作品;
  (2)已获中央或省级各类评选活动奖项的作品;
  (3)已将参加征集作品版权售予、赠予或合作,及以其他形式不再拥有作品完全著作权的作品;
  (4)已向传媒或发行社投递作品尚未得到退回通知的作品;
  (5)已参加任何正在举办尚未公布结果的原创活动的作品。
  五、征集方法:请提交作品者在论坛本版块直接发帖提交作品。
  六、活动时间:2012年1月21日至2012年2月29日,3月1日至9日进行作品评选,3月13日公布获奖名单。
  七、活动奖品:一共会评出5个获奖者,奖励户外背包一个。

 


参加活动请点击:http://ngmchina.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=58

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016