注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

飞利浦“宜居城市,幸福生活”摄影大赛征稿倒计时  

2011-09-22 14:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年9月20日,中国上海 —— 由飞利浦照明主办,《华夏地理》杂志承办的飞利浦“宜居城市,幸福生活”摄影大赛(http://www.ngmchina.com.cn/philips/photocontest2011)征稿现已进入倒计时阶段,截止日期为10月10日。在过去的1个半月里,我们已征集了诸多优秀的摄影作品;许多知名摄影师、摄影爱好者纷纷踊跃报名参与,通过他们的视角,从各个角度展现了他们心中对宜居城市的美好憧憬,表达了属于自己的甜美温馨、绿色环保的城市生活。

参赛作品选登:
城市形象——摄影:Fanshenghua

飞利浦“宜居城市,幸福生活”摄影大赛征稿倒计时 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

 创意空间——摄影:Liuweime

飞利浦“宜居城市,幸福生活”摄影大赛征稿倒计时 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

可持续发展——摄影:魔影光术王

飞利浦“宜居城市,幸福生活”摄影大赛征稿倒计时 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

 个性生活——摄影:dadouya521

飞利浦“宜居城市,幸福生活”摄影大赛征稿倒计时 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

  此次摄影大赛设有“城市形象”、“创意空间”、“可持续发展”和“个性生活”四个作品类别。参加评选的评审成员由来自中国摄影家协会、同济大学设计创意学院、北京市建筑设计研究院、以及《华夏地理》杂志的专家和领导组成。
  届时,专家评审们将从四个作品类别中评选出最符合大赛主题的获奖作品,具体的得奖结果将于11月1日揭晓。此次大赛冠军得主将可获得价值2万元的旅游基金。除此以外,分类作品的得奖奖品也相当诱人。在此,飞利浦再次诚邀广大的摄影爱好者积极参与此次摄影大赛,与大家一起分享你我属意的“宜居城市,幸福生活”。

 

如欲获得更多信息,请联系:
飞利浦照明公关部
张旭  先生
电话:021-5915-4181
邮件:freeman.zhang@philips.com

 

关于荷兰皇家飞利浦电子公司
  荷兰皇家飞利浦电子公司是一家“健康舒适、优质生活”的多元化公司,致力于通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心 简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。总部位于荷兰的飞利浦公司在全球100多个国家拥有销售和服务员工大约117, 000名,其2010年的销售额达223亿欧元,并在心脏监护、紧急护理和家庭医疗保健、节能照明解决方案和新型照明应用、以及针对个人舒适优质生活的男性剃须和仪容产品、便携式娱乐产品以及口腔护理产品等领域均居于世界领先地位。关注飞利浦的新闻,请登录:http://www.philips.com/newscenter

 

关于“2011飞利浦‘宜居城市,幸福生活’图文征集大赛”
大赛活动主页:http://www.ngmchina.com.cn/philips/photocontest2011
大赛主题:
1.城市形象
  城市的发展需要有自己独特个性的建筑、设施、布置、面貌等,以及由所有这些元素(以及居民自身的行为)构成的城市的精神文化。这些元素是一个城市区别于其它城市的核心基础。
  参赛者可以根据自己对城市的观察,拍摄自己心目中最能够体现城市特色的地标、建筑、景观(例如(上海南站,广州电视塔,杭州运河等)等场景,并以文字表达自己对所拍作品的感受。
2.激发灵感的创意空间
  城市的活力来源于创新,创新的源泉来自于灵感。一个美妙而振奋的空间,或许是下一个iPhone的襁褓,也可能是下一位比尔盖兹的舞台。
  参赛者可以寻找自己认为最有助于诞生创意的空间和场所(例如创意空间布置,小创意,创新艺术,创意工作环境等),组织拍摄作品和文字描述。
3.可持续发展与绿色环保
  没有人能否认可持续发展的重要性,也没有人能忽视绿色环保的意义。对于一个城市而言,它意味着其目前的行为模式(包括经济行为和个人行为),能否让这个城市在几十年后继续存在。
  参赛者可以通过自己的观察与思考,发现所生活的城市中有利于绿色环保的新的变化和发展(如新的城市环保设施,人们的环保意识,公共环保活动等),并用镜头将其纪录下来。
4.个性化生活方式
  一个人,在不影响他人的前提下,能够以自己希望的方式生活,是这个人舒适与幸福的前提,也是一个城市自我与自由精神的体现。而这种精神,是这个城市宝贵的动力来源。
  参赛者可以观察自己周围认识或不认识的普通人,通过自己的镜头捕捉他们充满个性与朝气的生活方式(包括展现个性生活的服装,室内设计,灯光布置,起居生活等),纪录下生活与时代的足迹。

 

大赛奖项:
大奖:价值RMB 20,000的旅游基金
分类一等奖:价值RMB 8,000飞利浦产品(或等值奖品)
分类二等奖:价值RMB 6,000飞利浦产品(或等值奖品)
分类三等奖:价值RMB 4,000飞利浦产品(或等值奖品)

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016