注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

《华夏地理》VIP俱乐部讲座招募—谁在收藏中国  

2011-12-29 13:54:13|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《华夏地理》VIP俱乐部讲座招募—谁在收藏中国 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

 

《华夏地理》VIP俱乐部讲座招募—谁在收藏中国 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

 

 

主讲:《华夏地理》特约作者朱骏、瞿炼
时间:2012年1月14日(周六) 14:00
地点:上海 sigma 会所(黄浦区外马路601号,靠近外滩附近)
讲座内容:
  清末、民国,国家陷入动荡,文物大量流失海外,西方世界掀起收藏中国文物和艺术品的热潮。
  一个世纪以后,“不可移动文物” 辗转流入各国博物馆之中。
  因其包含重要的地理属性,一旦迁离原址,其艺术价值和文物价值都会受到损害。但从另一角度来说,这些存于欧美各大博物馆中的文物在历史进程中被赋予了第二甚至第三次生命。
  《华夏地理》特约作者朱骏、瞿炼与您一起回顾和梳理 中国文物的故乡与他乡。 力求恢复其原始信息,展现今日样貌,为国人全面认知中国文物的流出与海外收藏提供参考。

  注:由于场地有限,讲座报名限30人,先报先得。


报名请点击: 《谁在收藏中国》讲座报名表

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016