注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区颁奖  

2010-10-22 05:42:33|  分类: 摄影大赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自今年4月开赛的由《华夏地理》杂志主办的美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区在今天落下了帷幕,今晚的华夏地理百期庆典将中国赛区的颁奖纳入其中,颁奖过程激动人心,最终共有18名参赛者分获本届大赛自然、人物、地方三个类别的一、二、三等奖,首轮优胜者还参加了“溯源中国”梅赛德斯-奔驰SUV家族三江源摄影采风活动。

今年我国多省区发生的洪涝灾害牵动着全国人民的心弦,自然类一等奖浦峰作品《拯救“坚强猪”》 真实再现了在江西抚州,一位村民奋力挽救一头洪水中幸存的猪的瞬间。李泛和陈晓峰则分别凭借作品《虔诚》、《新疆中巴车》获得人物类和地方类一等奖。此外,裴竞德作品《玉树大地震》和《藏羚羊》,以及潘若巍作品《快乐单车与倒影》最终获得“溯源中国”梅赛德斯-奔驰三江源摄影采风大奖。参与三江源摄影采风活动的诸多摄影师和摄影爱好者也通过他们的图片向世人展现了三江源地区的风貌,见证了美丽而又脆弱的生命之源。

了解更多获奖作品,请点击进入专题页面。

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016