注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

《华夏地理》名家讲堂——“嵩山?中央的诱惑”讲座预告  

2010-10-19 12:15:45|  分类: 杂志动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:嵩山?中央的诱惑
时间:10月30日(星期六)14:00-16:00
地点:西单图书大厦4层
主讲人:朱俊、瞿炼、颜竹

《华夏地理》名家讲堂——“嵩山?中央的诱惑”讲座预告 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

  2010年8月第34届世界遗产大会上,“登封天地之中历史建筑群”被正式确立为世界文化遗产。作为中国人的古老圣山,嵩山得到了世界的认可,被奉为人类共同的文化遗产。然而在采访中,作者却发现,在很多国人的眼里,嵩山的名气似乎完全来自少林寺。看来我们对自己的世界遗产还缺乏足够的了解。何谓“天地之中”?这个玄妙的概念后面有何意涵?申遗的成功究竟给嵩山带来了什么?本刊特约作者朱俊、瞿炼将与您分享他们的采访经历、深刻思考和更多发现!

在线报名参加讲座 >>


名家讲堂简介
  《华夏地理》不定期举办的“名家讲堂”活动,为杂志忠实读者和相关群体提供与专家面对面学习交流的机会。结合杂志选题的内容,邀请专家做客,分享他们的经验和心得,带给大家对杂志精彩选题内容更深入,更透彻,更延续的体验。
  讲堂内容涉及摄影、地理、艺术、收藏等各方面,针对《华夏地理》杂志选题全方位展开话题,融合知识性,趣味性,娱乐性和欣赏性于一体。

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016