注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2010年10月号《华夏地理》有奖读者调查  

2010-10-11 18:04:31|  分类: 有奖活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为便于读者反馈对杂志的意见及建议,特在网站开辟每月有奖读者调查,欢迎大家填写。获奖者将从所有参与调查的网友中随机抽取,本月共设5个获奖名额。

注意:为保证杂志社得到有效的反馈信息,填写者必须为华夏地理论坛/社区注册用户。

进入填写调查问卷 >>

本期奖品:GF高夫男士冰爽保湿露 100g  市场价:108元
2010年10月号《华夏地理》有奖读者调查 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
 
产品分类:滋润液/爽肤水/化妆水
产品功效:保湿  
适合肤质:所有
详细描述:
高夫冰爽保湿露,选用领先的雪芙科技,将天然冰点补水因子NMF糅合在淡蓝色的雪芙中;当雪芙接触肌肤的瞬间,NMF因子被充分释放,能够迅速降低肌肤表 面温度,并渗透至肌肤底层,镇静舒缓,有效改善皮肤的缺水状态;平衡油脂,缓解由干燥带来的不适感;深层补水,冰凉爽滑,令您感受全新的护肤体验!
使用方法:
早晚洁肤或肌肤感觉干燥、不适时,摇匀,轻轻按压泵头,在掌心发泡后,立即涂抹脸部及颈部,按摩片刻至完全吸收。
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016