注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

华夏地理杂志-“色彩中国”栏目有奖征集民俗类、非遗类图片作品活动  

2010-09-06 16:59:30|  分类: 有奖活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《华夏地理》杂志“色彩中国”栏目现面向所有摄影师及摄影爱好者征集民俗类,非遗类摄影作品。

  所有上传图片的用户根据提交契合主题的照片,数量最多者将获得佳能提供的ixus情侣相机套。通过专家评选出来的优秀作品,可获得由华夏地理杂志提供的大奖艾高圆领T恤价值490元,并有机会在ISHOW栏目进行个人影展。

华夏地理杂志-“色彩中国”栏目有奖征集民俗类、非遗类图片作品活动 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

 
  活动时间:8月30日-10月10日,10月24日前进行抽奖,10月30日发布获奖名单。


  作品征集基本规则如下:

  一、提交的作品需为原创作品。作品如是集体完成的,参加征集者必须同时提供其他创作人的书面授权。参加征集活动的所有创作人,均应无条件地接受本细则各项条款。

  二、提交的作品尽量要求为图文并茂。

  三、作品一经杂志社采用,将按《华夏地理》正常标准支付稿酬;

  四、参加征集者提交的作品及影像资料均不得侵犯任何第三方的著作权、肖像权和其他知识产权。

  五、下列作品不在参加征集活动范围:
  (1)已公开出版发行的作品;
  (2)已获中央或省级各类评选活动奖项的作品;
  (3)已将参加征集作品版权售予、赠予或合作,及以其他形式不再拥有作品完全著作权的作品;
  (4)已向传媒或发行社投递作品尚未得到退回通知的作品;
  (5)已参加任何正在举办尚未公布结果的原创活动的作品。

  六、《华夏地理》杂志社拥有对此征集活动规则的解释权和修改权。

  七、请提交作品者在华夏地理论坛“色彩中国”版块http://ngmchina.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=32110&extra=page%3D1)直接发帖提交作品,发帖时请选择主题分类为“图片征集”。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016