注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

“溯源中国”梅赛德斯-奔驰三江源摄影采风大…  

2009-05-18 15:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参与办法

  奖项设置

  ■ 2009美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区除按照国际比赛规则,分为 People/人物,Place/地方,Nature/自然三大类别外,每个类别另设梅赛德斯-奔驰三江源特别奖项,即People/人物类梅赛德斯-奔驰三江源特别奖1名;Place/地方类梅赛德斯-奔驰三江源特别奖1名;Nature/自然类梅赛德斯-奔驰三江源特别奖1名。

  ■ 5月1日至6月28日投稿参加摄影大赛的参赛者,均有机会赢得首轮大奖——免费参加为期11天的“溯源中国”——三江源主题摄影活动。本阶段将甄选8名幸运参赛者,驾乘奔驰SUV,体验一次融合摄影、探险、科考的溯源之旅。出发时间为2009年7月。

  ■ 5月1日-8月31日投稿参赛作品中,作品是围绕“三江源”主题相关的人物、地方、自然等三类别的,即有机会得到梅赛德斯-奔驰三江源特别奖项;此得奖作品同时参加美国国家地理全球摄影大赛中国赛区的各类别奖项评选;如在中国赛区获得其类别的一等奖,作品将送往美国国家地理总部华盛顿参与全球三大类别奖项最终的全球角逐。

  ■ 作品要求遵守09美国《国家地理》全球摄影大赛参赛细则。

  参选办法

  ■ 登陆华夏地理网站摄影大赛专题页面投稿,或搜索“溯源中国”、“三江源”、“华夏地理”等关键字查询。
  ■ 获奖名单将与09美国《国家地理》全球摄影大赛获奖名单同时揭晓,详情请关注华夏地理网站。

  参赛规则

  ■ 大赛征稿时间5月1日---8月31日
  ■ 其中5月1日—6月28日参与投稿的海选作品,将有机会赢得首轮大奖——免费参加为期11天的“溯源中国”——三江源主题摄影活动,甄选名额 8个;大赛征稿期间 三江源行走所拍摄作品,可继续参与大赛投稿,直到征稿截止时间。
  ■ 投稿者同意所有参赛作品可用在三江源活动的所有宣传活动中。


梅赛德斯-奔驰SUV家族“溯源中国”之旅

  保护三江源————中华民族乃至全世界刻不容缓的责任

  由于受全球气候变暖和长期无序开发等问题的影响,哺育华夏大地亿万生命的“中华水塔”——三江源地区目前正面临着严重生态危机,对该地区进行战略保护、实现可持续发展是中华民族乃至全世界刻不容缓的责任。

  “溯源中国”————以摄影镜头唤醒环保意识,促进可持续发展

  作为2009年美国《国家地理》全球摄影大赛中国区比赛的特别单元,“溯源中国”不仅要向世人展现三江源地区真实的自然、生态以及人文风貌,更要唤醒人们的环保意识,饮水思源,采取切实行动,合理利用资源,有效保护环境,促进可持续发展。

  三江源实地行走————肩负崇高社会使命的越野活动

  “溯源中国”三江源实地行走并非普通的越野活动,它肩负着崇高的社会使命,赋予了越野活动更为深刻的环保意义,即越野不仅是为了远离都市喧嚣,欣赏自然美景,抒发绝地豪情或感受边远人文的一种个体行为,而是一项具有更深刻内涵的社会活动。

  梅赛德斯-奔驰SUV车队————以实力促就责任

  “溯源中国”三江源实地行走途经高原、冰川、荒漠等极端地形与变幻莫测的天气状况,彻底挑战车辆的越野性能。梅赛德斯-奔驰G级、GL级、ML级与GLK级系列豪华越野车以登峰造极的越野性、安全性与舒适性,以及业内领先的燃油经济性和低污染物排放,为溯源之旅与摄影活动取得成功提供最佳保障。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016