注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

与《华夏地理》主编、编辑面对面  

2009-08-12 10:45:42|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因编辑工作任务,对交流会的时间做了调整,向已经报名的读者致歉。)
  你最喜欢《华夏地理》全球同步的哪个选题?
  你对“寻羌”一文有何感想?
  你心目中的“大运河”是什么样子?
  你知道《华夏地理》“创意之都”系列选题有何看法?
  你对《华夏地理》推出的“山西特刊”是如何完成的吗?
  你希望在以后的《华夏地理》中看到什么样的内容?
  ……
  如果你有很多话要告诉《华夏地理》杂志,那么,机会千万不要错过。
  2009年7月23日,华夏地理杂志社诚邀各位读者,与杂志编辑交流对谈,共同探讨《华夏地理》取得的成绩与不足。
  欢迎你的加入,能够为《华夏地理》杂志提出宝贵意见。每一位参加交流会的读者还将得到《华夏地理》送出的精美纪念品。
  时间:2009年8月22日 星期六 下午2:00-4:00
  地点:北京市朝阳区光华路9号,时尚大厦18层(具体楼层详情请随时关注华夏地理网站)

  咨询电话:010-65872044
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016