注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

三江源摄影采风大奖 进入倒计时  

2009-06-24 12:06:50|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三江源摄影采风大奖 进入倒计时 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
三江源风光(赵钢 摄)
  凡6月28日前参加《华夏地理》主办美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区的参赛者,将有机会赢得三江源摄影采风大奖:驾乘奔驰顶级SUV,深入世界高海拔、地区生物多样性最显著,有着中华民族三大母亲河源头汇水区之称的三江源;感受冰峰雪岭之间的涓滴汇聚,用挚爱的相机记录下三江源的万千景象。  
  此次“溯源中国”三江源摄影采风大奖为期11天,全程免费,这也是2009美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区的首轮大奖。大赛专业评审团在6月28日之前提交的作品中甄选出8位优秀摄影师,与奔驰SUV车队共赴三江源,完成这次以摄影的形式探秘人与自然关系的神圣旅程。 
  也许,你就是我们要找的共赴三江源的摄影高手!
  参赛方式:
  ? 邮寄至《华夏地理》杂志社:北京市朝阳区光华路9号时尚大厦20层(100020)
  ? 上传至《华夏地理》杂志网站 www.huaxia-ng.com
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016