注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

华夏地理摄影俱乐部北京站落  

2009-03-04 11:29:03|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2009年2月14日,“华夏地理摄影俱乐部”(NG PHOTO CLUB)第一场,在北京拉开帷幕。
  《华夏地理》杂志签约摄影师赵钢老师、主笔艾绍强老师,将为大家讲授“最后的高黎贡”和“西南丝绸之路”。
  尽管天气很冷,众多的摄影爱好者还是早早地等候在佳能交流空间的二楼。原本预备的50个座位已明显不够,佳能的工作人员不得不把隔壁做活动的空座搬来救场,还是无济于事,仍然有好多听众站着听完了整场讲座。
  大家纷纷从摄影器材、摄影艺术、旅游、地质的角度与摄影师展开沟通、交流,对高黎贡的特殊与神秘产生了浓厚的兴趣。
  这是俱乐部活动的第一站,3月28日华夏地理摄影俱乐部将远赴广州,南方都市报摄影部主任潘劲松老师将为大家揭秘世界上最大的马戏团幕后的故事。
  官方网址:huaxia-ng.com/ngclub/
华夏地理摄影俱乐部北京站落 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
赵钢老师
华夏地理摄影俱乐部北京站落 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
艾绍强老师
华夏地理摄影俱乐部北京站落 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
华夏地理摄影俱乐部北京站落 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
华夏地理摄影俱乐部北京站落 - 华夏地理 - 华夏地理的博客
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016