注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

08NATIONAL GEOGRAPHIC《华夏地理》全球摄影大赛参赛细则  

2008-04-11 21:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参赛者资格

  ■年满18岁,在中国大陆(含港、澳)内任何《华夏地理》的读者均可参加(《华夏地理》之员工及其亲属除外)。

参赛作品形式

  ■彩色、黑白胶片和数码作品均可参赛,请保留原始正片、负片或数码作品原始文件,以便获奖作品可以印刷发表。
  ■谢绝提供改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、改变色调等技术处理)。
  ■参赛照片一律放大至10英寸(长边尺寸),反转片、数码相机拍摄的作品请制作成同样规格的照片,作品请勿装裱。

参赛作品类别

  ■参赛作品内容分为类别:1、People/人物(以人物动态为主体的影像及肖像) 2、Place/地方(城市建筑、历史遗迹、人造景观) 3、Nature/自然(动物、植物、自然风光)  4、PhotoEssay/图片故事类(中国赛区另设)。

参赛作品资格

  ■图片需为距今三年以内拍摄的作品,并且未曾在其他摄影比赛中获得奖项。
  ■People/人物、Place/人文景观及Nature/自然,每一类别不得超过3张。参加PhotoEssay/图片故事类别的不得超过两组,每组不得超过10张。
  ■本次大赛所有参赛作品均不退稿。每幅作品背后须粘贴报名表,在报名表中须对每张参赛图片作简要说明。

截稿日期

  自2008年4月2日起,至2008年8月31日(以当地邮戳为准)。
  投稿地址:北京市朝阳区光华路9号时尚大厦20层华夏地理杂志社。邮编:100020
  网上投稿:请登录华夏地理网站www.huaxia-ng.com大赛专题页面。上传的数码作品,长边须达到3000像素,分辨率为300dpi。

评选办法

  ■作品将从创造性和拍摄质量两方面进行评选。请不要以电话或电子邮件等方式询问评选信息。中国大陆赛区评选结果将在2008年10月后公布。全球赛区评选结果将在2008年12月以后公布。

奖项

  ■每类别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。每类别(不包括图片故事类)一等奖得主可代表中国大陆赛区参加在美国国家地理学会进行的全球性比赛。中国大陆另设其他奖项请参阅华夏地理网站。

规则

  ■参赛者同意主办单位拥有大奖赛所有获奖作品的使用权,可以将该作品用于展览、展示、出版等用途。
  ■参赛者认知大奖赛进行期间,所有投稿作品将可能被放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛主办者及其被许可人拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬。
  ■参赛者保证其参赛作品由参赛者本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。
  ■参赛者同意《华夏地理》拥有本活动规则的最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品一经发现一律取消参评资格。

总则

  参赛者必须接受以上参赛规则。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016