注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

《华夏地理》与美国《国家地理》正式国际版权合作发刊仪式举行(图)  

2007-08-15 01:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由左至右依次为:IDG全球常务副总裁熊晓鸽先生、时尚传媒集团总裁吴泓先生、
美国国家地理杂志主编Mr.ChrisJohns、美国国家地理学会执行副总裁
Mr.TerrenceAdamson、时尚传媒集团联合总裁刘江先生

   7月10日晚,《华夏地理》迎来了一个历史性的特别时刻--与美国《国家地理》正式版权合作的发刊晚会在时尚大厦隆重举行。从此,代表全球杂志最高品质的黄框将落地中国,成为国家地理杂志全球第30个合作伙伴。

 


美国《国家地理》执行副总裁TerrenceAdamson(右)、主编Chris Johns(左)
、《华夏地理》主编李永适(中)


  当晚,美国《国家地理》代表、国内出版界、媒体、地理学界专家学者及知名摄影师等各界嘉宾共一百多人云集一堂,共同见证这一令人兴奋的历史性时刻。
  晚会在轻松的鸡尾酒会中拉开序幕。时尚传媒集团总裁吴泓、云南社科院院长,华夏地理杂志社社长纳麒、IDG代表熊晓鸽、美国《国家地理》执行副总裁TerrenceAdamson及中国科学院地理所所长刘纪远先后致辞,其间《国家地理》主编ChrisJohns进行了生动的演讲,扣人心弦的视频和精彩的图片,令全场嘉宾如同身临其境。这种奇妙的兴奋感觉尚未褪去,随后播放的全球各语种版《国家地理》及专家送给《华夏地理》的祝词短片,更将全场的气氛推向高潮。
揭幕仪式

  晚会的重头戏恰在此时登场,时尚传媒集团总裁吴泓、美国《国家地理》执行副总裁TerrenceAdamson及主编ChrisJohns共同倒满香槟塔,推动多米诺骨牌,随着骨牌跌落,《华夏地理》新LOGO和封面赫然呈现,全场响起热烈的掌声,庆祝《华夏地理》与美国《国家地理》正式开始版权合作。
  在丝竹声伴随着的晚宴中,签约晚会圆满结束。

嘉宾合影
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016