注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《华夏地理》的博客

官网:http://www.nationalgeographic.com.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。《华夏地理》杂志于2001年2月创刊,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的旅游地理类杂志。作为国内唯一美国《国家地理》杂志授权的高档地理期刊,与全球国际版本使用统一版式,同步刊出。 2007年7月,《华夏地理》与美国《国家地理》正式版权合作,延续美国《国家地理》128年来探索世界、关爱地球的理念,以震撼的摄影图片和独到的深入报道,为中国的社会中间阶层每月带来反映世界变迁的精彩内容。

网易考拉推荐
 
 

2006年5月号《华夏人文地理》目录  

2006-05-12 11:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康沃尔公爵领地

?/P>

以为查尔斯王子是个拘谨乏味的人物?——不一定!当他有权话事的时候,作风激进得令人吃惊。这个王位继承人亲手挥动砍刀,在自己的世袭领地上开辟了诸多大胆改革。康沃尔公爵领地上发生的一切,不单是逆潮流而动的城乡规划实验,或许也隐约预示了英国的未来。

 

埃塞俄比亚狼

一团团耀眼的红色跳动在非洲东部清冷的高原上——它们就是埃塞俄比亚狼,世界上最稀有的狼种,也是非洲独一无二的狼种。10万年的演化过程中,这种俊俏的动物在孤岛般的环境里艰难求生,目前只剩下600只。满天繁星的夜里,它们会坐在山脊上仰天长嗥,宣示自己日益被蚕食的领地主权,宣示着生命的顽强不屈。

 

过敏症

花粉、尘埃、药品、昆虫、猫猫狗狗、芝麻花生——这些平常之物可能突然有一天就会给你带来大麻烦:不停流泪、打喷嚏、皮肤瘙痒、呼吸困难甚至致命,这就是过敏。究竟是什么引起我们身体内部的愤怒?怎样才能避免呢?

 

沈阳

曾经清朝的发祥地、又是共和国的装备库,长期以来外人眼里是一座“傻大黑粗”的城市,而今却要举办世界园艺博览会——沈阳这座东北最大的城市,从历史名城到重工业基地,现在又转向生态旅游城市,一直在变换着身份的沈阳,未来会走向何方。

 

利家嘴村

这是一个坐落在川滇两省交界处的摩梭村落,使当年茶马古道的必经之地。与泸沽湖地区深受旅游开发影响的其他摩梭村落相比,他们还3肿糯衬赶凳献宓纳罘绞胶屯暾淖诮檀小?/FONT>

 

《犹大福音》

也许《最后的晚餐》上,犹大没有出卖基督耶稣 也许众人的憎恨来自一场历史性误会 一部命运多舛、正在浮出水面的《犹大福音》将为我们讲述犹大“真”面目。

2006年5月号《华夏人文地理》目录 - 华夏地理 - 华夏地理的博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016